/ 早餐

早餐日记|我的内心也有一条龙?

走路低头玩手机,不小心把路边乞丐的碗踢翻了,赶紧蹲下来帮乞丐捡钱!乞丐大吃一惊把钱都划拉过去说:“咋地?你踢了我饭碗还要抢我的钱?”我……


健康早餐:饺子+千层油糕+紫薯


photo by 冰镇黑枣糕

上周状态不佳,加上周末聚餐喝多了点,本来周日中午是做饭了,但是没弄好,卖相不佳,就不放上来了。

调整好状态,迎接新的一周!


所有能找得到的地方:

未经授权也可转载,如有署名不胜感激!

另,食物与艺术诚邀爱好者:美食、摄影、文学写作,欢迎分享。


#影评# 他是龙

评分:9.0

分级:全年龄段

在真正的相爱之前,我们都是那个孤独的,有点小私心的,有点狡猾的,患得患失的自己。这样的两个人,是没有办法去相爱的。为什么在婚姻面前我们如此犹豫,因为我们怕受伤害,但真正害怕的,是失去过去的自己。 -- 木鱼水心@豆瓣

  • 简单的剧情,完美的bgm,画一样的场景,华丽的服饰。
  • 主角颜值都好高!高!高!
  • 一部好安静的片子,一开始看不下去,有点想走。
  • 公爵的小女儿米拉在婚礼现场被龙阿尔曼掳走,未婚夫男二一直在搭救的路上却从未到达,然后在这个过程中米拉与阿尔曼过上了没羞没臊的二人生活,以此来唤醒阿尔曼的人性。不剧透更多了,自己看吧,网上应该有了。
  • 我的内心也有一条龙?